Война
Все видит. Где бы я не был.
Война. Ни мыла, ни хлеба.
Воды бы. Но под трупами берег.
Война. В подвал, под руины.
Уйти бы. Но разбросаны мины.
Война. Без границ серой зоны.
В ушах - погибающих стоны.
Война. Вдалеке бой стрелковый.
Зачистка? Иль опять все по новой?
Война. Не живой, ни здоровый.
Найдут - я от крови багровый.
Война. Не чирикают птицы -
Жужжат. Ищут тёплые лица.
Война. Пред рассветом - молиться.
Чтобы сердцу от бега не остановиться...
Свидетельство о публикации №124080406770