Восьмая нота

Звучит симфония израненной души!
В такой помпезной оркестровой обработке!
Присядь, пожалуйста, послушай, не спеши!
Ведь о тебе поет оркестр в каждой нотке!

Твоя улыбка - это нежный саксофон!
Твои глаза - рояль глубокий, бесподобный!
Твои движения, красивые, как сон,
Сыграют вместе скрипка, дудочка и домбра!

Твои слова... Порою - мягкая гармонь.
Но, чаще, всё-таки, испанская гитара.
Закрой глаза. Сыграют флейта и тромбон
О том как я тебя нашла и потеряла!

Вот! Голос сердца! Этот мощный вокализ!
Он подкреплён дорожкой дивного фагота!
Жизнь - это музыка! Но музыка - не жизнь!
И для тебя моя любовь - восьмая нота!


Рецензии
Как Вы правы! Как часто для музыки любви не хватает нот! Удачи Вам и добра, и новых шедевров!

С уважением, Владимир

Владимир Шовов   23.08.2024 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.