Йети на диете

Нынче йети на диете,
Не по вкусу йети дети.
От детей живот болит,
Бедный йети и не спит.

Мама: "Кушай холодец!"
Папа: "С грядки огурец!"
Только йети крутит нос:
"Не для этого я рос!"

Дайте йети вы конфет,
Сладких булок, леденец,
Джема банку и халву,
А то с голоду помру

Нынче йети на диете,
Не по вкусу йети дети.
По ночам ворочится,
Кушать очень хочется...


Рецензии