Подружка

Как - бы нас жизнь не била,
Вместе нам проще было
Всегда.
Утром за чашкой кофе,
Постим- ли фотки в профиль-
Летят года.
Кажется, с полуслова
Я понимать готова
Тебя
И все твои секреты,
И все твои советы
Храню любя!

А мне без тебя так грустно,
А мне без тебя так скучно,
Подружка.
Увидеть тебя так
важно,
Сказать тебе много  нужно,
Подружка.
Пусть годы, листвой осенней,
Над нами с тобою кружат,
Подружка.
Я так дорожу тобою
И нашей прекрасной дружбой,
Подружка!

Опять соберёмся в среду,
Опять по душам беседа
У нас.
И разные пусть дороги,
Но вечером в караоке
Сведут  на час.
Пусть сносят проблемы крышу,
Но нет мне родней и ближе
Тебя.
И все мои секреты,
И все мои советы
Хранишь любя!

А мне без тебя так грустно,
А мне без тебя так скучно,
Подружка.
Увидеть тебя так
важно,
Сказать тебе много  нужно,
Подружка.
Пусть годы, листвой осенней,
Над нами с тобою кружат,
Подружка.
Я так дорожу тобою
И нашей прекрасной дружбой,
Подружка!


Рецензии