Рецензия на -Ненаглядная женщина- Гаванская Н

Рецензия на «Ненаглядная женщина» (Гаванская Наталья)

Пришла Ты из осенних тихих снов,
Ветром нежным, звёздною прохладой.
Взгляд твой - омут тайн и слов,
Сердца что касаются украдкой.

Ты, словно лебедь, в вечном серебре,
Весь мир чаруешь нежностью бескрайней.
Твой образ светлый, будто в зыбкой мгле,
Мне дарит вдохновение и тайну.


Рецензии