Ошибки действий

Я просто в шоке.
Разве это ты,
Что ночью той в любви мне клялся?
Ты потерял от сердца моего ключи,
И сам ты тоже где-то затерялся.

Неужто так легко тебе далось
Всё то, что проживалось мною больно?
Поверить не могу,
Мне довелось
Довериться тебе,
Отдаться добровольно.

Чтобы так просто ты разбил всё то,
Что видела, что я воссоздала
Внутри себя, тебя в глазах лелея.
Мне никогда уж не понять тебя,
И обо всём я очень сожалею.

Зачем, зачем ты сделал так,
Чтоб выставить опять меня виновной?
Пойми же, это просто ты дурак,
Душе моей ты сделал больно.

Я доверяла, больше не могу.
Я не хочу ушам, глазам поверить.
Ты совершил ошибку эту вновь.
Закрыты для тебя мои все двери.


17.05.24


Рецензии