Интернет рулит

  Интернет рулит сейчас.
  В этой всеобщей паутине
  Каждый увяз.
  С утра до ночи у каждого
  Здесь интересы свои -
  Кто-то стихи свои пишет
  И на сайты отправляет их.
  Кто-то здесь хочет
  Виртуальной любви,
  Потому что на настоящую
  Не способны они.
  Интернет всех поработил.
  Все стали его заложниками,
  От молодых до стариков.
  Он стал наркотиком для всех
  И ты ни дня
  Прожить не можешь без него.
  Таким сейчас стал мир,
  Такое жизни вот кино.
  Всеобщей паутиной окутано всё.


Рецензии