За границей
Падаю вниз в сугробы.
Вижу как стаи зеленых жуков
Громко жужжат от злобы.
Эх, мне бы ласточкой стоило стать,
Но я ведь привязан к суше.
Сколько же раз еще умирать,
Чтобы очнуться в душе.
Там где тюлени ныряют во льдах
Нет ни тепла, ни света.
Толстый листаю страниц альманах,
Где ты, душа моя, где ты?
Я крокодилом ныряю в глубь
Мутной воды сознанья,
Когда будешь прыгать, меня не забудь
Взять за границу знанья.
30.07.2024
Свидетельство о публикации №124080406677