Я смотрю смиренно на икону
И она как будто говорит:
Все мы призваны стать подобны Богу,
Узкий путь к победе сей лежит.
Нас призвал Господь к великой славе:
Быть Его любимыми детьми,
Только люди верить перестали,
То что это, это же они.
Нет, не слушайте помысел лукавый.
Смотрит в сердце глубоко Господь.
Ему каждый в этой жизни важен.
Птица малая и та не упадёт.
Узок путь и с тесными вратами,
Что ведет к Небесному Отцу,
Все же выбор делаем мы сами,
Поспешим же к Богу своему.
Я смотрю смиренно на икону,
Вспоминаю про седьмой собор,
Тот вселенский, пострадавший много,
Чтобы мы смотрели до сих пор.
Чтобы мы и в будущем смотрели,
Лик Святой уже не заградить,
Чтоб к Кресту припали, поскорбели,
И кого-то начали любить.
Свидетельство о публикации №124080406666