По - прежнему...

Ты знаешь, я по -прежнему ищу
Тот смысл, что все находят непременно.
Смеюсь и плачу, думаю, грущу.
И чувствую аортно - внутривенно.

Ты знаешь, я по -прежнему борюсь
Со всем, что мне мешает жить в полёте!
Зимой, и часто вечером, боюсь.
Чего? Скорей всего, вы не поймёте...

А знаешь, я по -прежнему пишу.
Сюжет ведь лучших тем пока не встречен.
Делюсь переживаньями, спешу.
Затем, что век и быстр, и скоротечен...

Но мысли непослушные ловлю!
Смакую, будто миг у счастья вечен!
А знаешь, я по -прежнему люблю.
И жизнь, и смысл, тебя и этот вечер!


Рецензии