В этой матрице я точно не умру

Была ли я любимою?-Была!
Но Паж для Королевы-слишком мало.
Была ли я красивою?-Была...
Но только это поздно я узнала.

Любила ли кого-нибудь сама?
Наверное любила ,но теряла.
Была ли я счастливою? -Была!
Но раньше это я не замечала.

А верила ль я людям? Скажу-"Да".
Обманутой была и часто предавали.
Но подолжала жизнь любить всегда
И прогоняла от себя все беды и печали.

Я миру улыбаюсь каждый час,
Как только просыпаюсь по утрам
И восхищаюсь всем ,что создано для нас.
Мир для меня большой священный храм.

Сегодня дождь ,а завтра будет солнце,
Сегодня лето - завтра снег пойдёт.
Но знаю ,что судьба мне улыбнётся
И в моём сердце пламя радости зажжёт.

Прогноз благоприятный?-Как всегда.
Чем дальше в лес ,тем больше дров я соберу.
Тем больше я добавлю мудрости к годам
И в этой матрице я точно не умру...


Рецензии