Шуточное, юмористическое стихотворение про каранда

Карандашик мой любимый,
Ты такой незаменимый!
Рисуешь ты и пишешь,
И ошибки тоже чинишь.

Ты в пенале мой герой,
С тобой я как с третей рукой.
Но вот беда, когда ты туп,
Тогда я злюсь, как старый дуб.

Точилка — твой верный друг,
Она спасет тебя от мук.
И снова ты готов к труду,
Писать задумочку мою.

Так что, карандашик мой,
Ты всегда будь под рукой.
С тобой весело и просто,
Ты — мой маленький компостер!
04.08.2024


Рецензии