Абсолютно, знаешь, плевать!

Тяжело собрать свои мысли,
Тяжело говорить слова.
Тяжело ощущать мне ту ношу,
Что свалила на плечи судьба.

Мне хотелось быть просто любимой,
Ощущать слияние душ,
Ощущать, что всё то,
Что "до" было,
Не сравнится с нынешним нужд.

В муках, в мыслях своих летая.
Время.
Оно, говорят, облегчает.
Оно, говорят, помогает.
Говорят, что лечит оно.

Но, время не лечит - терзает,
Душу на части рвёт всё равно.

Непонятно, за что и зачем?
Непонятно, кому это нужно?
А была ли я для тебя всем?
Иль подумать об этом уж чуждо?

Хотя, знаешь, мне всё равно,
Что там, с кем проводишь часы,
С кем печаль свою разделяешь.
Абсолютно, знаешь, плевать.

Только я вру, понимаешь?

Вру тебе, вру себе,
Я вру всем.
Говорю, что уже не страдаю.
Я страдаю, довольно с меня
Я срываю ту маску покоя,
Ничего нет уже от меня.
Я другая. Я изменилась.

Я не знаю теперь, кто же я?
Боже, во что же я превратилась...

11.04.24


Рецензии