О пчеле
Свой хоботок вонзая вглубь тычинок,
Нектар свой доставая из цветков,
Купается в жемчужинах росинок.
Как кружевница вяжет свой узор,
Без устали в саду моём летая.
Я не свожу с трудяжки этой взор,
Её глазами всюду провожая.
Как чудно создал Бог наш милый мир,
Всё к месту, всё для пользы человеку.
От птичьих голосов звенит эфир,
Над всем Он распростёр Свою опеку.
Даже для этой маленькой пчелы
Он засадил цветами всю планету.
Велик Господь, достоин Он хвалы!
Мудрее во Вселенной Бога нету!
4.08.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124080406589