Увидеть Париж и умереть!

Олимпийские игры в Париже — 2024. Памфлет.

До пришествия продлится,
Век повального бесстыдства.
Олимпийское движенье,
Извращенцев возрожденье . 

Игр открытие - умора,
Вот Содом вам и Гоморра.
«Тайная вечеря» Винчи,
Упраздняется в величьи. 

Феминистки рты прикрыли,
Хромосомы Y всплыли.
Боксу женскому урон,
Влез мужской тестостерон.

Сена вонь-река в Париже,
Триатлон в дерьме и жиже.
Заднеприводный - (пардон),
Не купался в ней Макрон.

Молвил Эпплтон предвидя:
- Умереть Париж увидя.
А в Париже без прикрас,
Балом правит педераст.

Про закрытие молчу,
Пригласили Сатану.
Вдоволь покривлялся он,
Клича тем Армагеддон.

Агрессивные меньшинства,
Большинство подмяли - свинство…
Несогласных ждёт проклятье,
Крест, три гвоздика, распятье.


Рецензии