От волка очей
Зевок скалистый,- уст пастушки.
Бесновалась, свечою- очей весна;
Фитиль и нить, не веснушки.
Немочь земли, под водою нет пыли.
Ветер нажал, одобрением свыше.
Ожившие стуки- творящая сила.
Без цифр звонок. Ты зачем что-то ищешь?
К звёздам пустись, ко всему утолению.
Раскалив- озари, воевода иголкой.
Буд-то в пасти - луны углубление.
Туча влачись,- убывая от волка.
...08.2024
Свидетельство о публикации №124080406577