Совсем чуть-чуть

(Paul McCartney - Hope of deliverance)


Intro.  C  Am  C   Am...

Am              C
Сколько долгих лет
Am             Dm
Страха, сомнений
C                C
Испытал по жизни,
Am              Dm
Прежде чем верить
Dm              Dm
В себя я решил;
Dm             C
К свету поспешил...
Am    (C   Am)
Да-да-да.

C                C
Что  порой сейчас
Am            Dm
Накроет волною
Dm           C
Старое и вновь,
Am               Dm
Как прежде, ною
Dm           Dm
И злюсь... Помоги!


Бридж:
C
Порыву, а не
Am
Расчету.
C
Одному, а не
Am
Расчету.
Am              F
Чудеса возможны -
F             Am
Известно мне.
Am     Dm        C    (Am   C   Am)
Волю дай души порыву... (§)

Припев:
F               Am
Чудо... Совсем чуть-чуть.
F               Am
Чудо... Тебя хочу...
F               Am
Чудо...  ...к груди прижать
Dm                Dm
И всю жизнь оставшуюся
C         (Am   C   Am)
На руках качать. (§)


К плену твоему
Я не стремился.
Рядом будь, но лишь
Свободной птицей.
Клянусь, - мне поверь,

Бридж:  В сердце для тебя
Открыта,
Дверца у меня открыта.
Поступай, как знаешь, любимая.
С радостью приму в объятия.

Припев.

(проигрыш)

Припев (2 р.)

Припев на финал.


Рецензии