Что же делать?
Сердце плачет, разрывается оно.
Видим, слышим, но помочь не можем.
Изменить другую жизнь нам не дано.
Хочется согреть другую душу,
Жизни новой дать вдохнуть глоток,
Свежесть мысли, успокоить сердце,
Чтобы не разбилось бы совсем оно.
Пусть не так, как бы хотелось,
Но стараемся помочь извне,
Зная, что советом не изменишь,
Не перевернешь, что было до того.
Пусть всегда найдется кто-то,
Словом смог согреть хоть иногда.
Выдохнешь, изменишь тему,
Всё исправится, и жить захочется тогда.
Свидетельство о публикации №124080406566