Все буквы алфавита

А боль внутри горит:" Давай ещё!
Желаний, знаний, искренности классной!
Любви, мечты немного. О плечо
Разбиться снам томительно - ужасным!

Финала хрип – целительность числа.
Шептанья щит – энергия юдоли.
Я..."  Слов игра бесхитростно - проста.
Но я у них давно уже в неволе...


Рецензии