Вселенная вас любит,

Вселенная вас любит,
Но  понемногу учит.
Подкидывает сложности,
Расти  чтоб по пути.

Конечно, всяк бывает,
Терпение  часто тает.
Но зебра белой масти,
К  вам скоро прилетит.

18.04.2024


Рецензии