Флюте

"Флюте." Барменша вдохновила,
Ой, снова вру, неведомая сила,
Что называют, Дух Святой,
Еще, по средствам вас.

Я, помню детские мотивы
И не погас, пока душой,
Мне надоели перспективы,
Навязанные, грешою толпой.

Хочу, опять пойти домой.
Но не могу, я не святой,
В жизни, в смерти, как холостой,
Пока душа, еще при теле.

И, все закончим, здесь, с тобой,
Пока Любовь, благословила
И на душах царит покой,
И, в сердцах гром гремит, рекой...

Любовь, - полетка песни, спета.
Мысля приходит опосля,
Как вовремя молитва,
Прости, прощай, и ты меня.

Любимая, подстилка, флейта бита:
Для тебя один как раз,
Другой погас, но верю,
Да, знаю, точно, что про нас.

Один, лишь звук и Свет угас.
Пергаменты бумаги, древнеют
На душе, мои грехи, не понимаем,
Мы, кто вы, если еще, при теле...

Болтаясь, врете, все на деле.
Видно молодым, что я,
Словно пегас родным,
Подкидываю крылья.

Нам, всеми плачет Серафим.

4.08.2024


Рецензии