Туманное утро

Туман разлился молоком.
И в тишине лишь соловей.
Вдруг потянуло ветерком -
Шагнуло утро из теней.

Ходить привыкшее тайком,
Когда становится свежей.
И чуть потянет ветерком -
Шагает снова из теней.

И, если солнце, даже гром.
Да замолкает соловей.
И хоть не тянет ветерком -
Шагает утро из теней.


Рецензии