4 августа - День железнодорожника

В августовский день, когда солнце в зените, 
Мы чествуем тех, кто в пути день и ночь. 
Железные рельсы, как струны, звените, 
Ведите составы, не зная невзгод.

Сквозь города и поля, через реки и горы, 
Несут поезда свой бесценный груз. 
И в каждом вагоне — истории, ссоры, 
Мечты и надежды, и радость, и грусть.

Железнодорожники — люди отважные, 
В их сердце — сталь, в их руках — мастерство. 
Пусть будет их путь всегда безопасным, 
И светит удача им, не смотря не на что.
04.08.2024


Рецензии