Российским воинам участвующим в СВО посвящается
04.08.2024 г .
Новый день мы встречаем с надеждой , что Господь
Не оставит в беде . Ему молимся в церкви , как прежде .
Но все ближе - к конечной черте . К ней нас медленно
Время подводит . Мы не в силах ни что изменить . Вера
Каяться к Богу приводит . Заставляя грехи замолить .
Ты из церкви уйдешь вдохновленным - завершить все
Благие дела . И заметишь в конце удивленно , что тебе
Божья Мать помогла . Она шалью укрыла от зноя , от
Печалей , болезней , беды . Чтобы легкой была ваша
Доля . И вы с Богом до цели дошли .
Жаль . Нет Мира на нашей Планете . И “ Фашистский ”
Растет беспредел . Ни за что - гибнут взрослые , дети .
Сатана всех убить захотел . Вновь Россия встает на
Защиту - православных Законов Христа . Чтобы сжечь
Сатанинскую свиту , эта миссия - не проста .
Я из церкви приду - стол накрою , и зажгу восковую
Свечу . В СВО всех погибших воинов - рюмкой водки
Крестясь , помяну . Они жизнь свою положили - за
Свободу Российских людей . Их бессмертные Души у
Бога - поминать станем каждый день .
В этой схватке смертельной желаю - нашим воинам
Победить . Уничтожить фашистскую нечесть , чтоб
Смогли снова мирно жить . С Вами Бог . Божья Мать
Поможет - вновь свободу в бою отстоять . Враг
Разбит будет и низложен . Вас с Победой всех будем
Ждать . Честь Имею . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №124080406515