Это так хорошо, просто быть без претензий

Это так хорошо,
Просто  быть без претензий.
Ожидания простить,
Чтоб  не чувствовать боль.
И немного смелее,
Стать  сегодня для жизни.
Хорошо просто быть,
Просто  быть сам собой.

18.04.2024


Рецензии