Сон души

Сон души –
                когда о ‘Кей,
                как нормально всё –
потушив
                и суть затей –
                внешне бытиё…

…Бога планку не бери,
истину не лей –
будто тот муляж внемли:
амеро-о ‘Кей.

Все бегут-бегут-бегут,
под ноги глядя –
а о ‘Кей, или там гуд',
неба мимо – зря...

И оскал грядёт души –
не живёт о ‘Кей,
застревает и першит:
на него забей!

08.2024


Рецензии