Некто в сером
Я жил как все в блаженстве и лжи,
Но с детства я играл не в салки,
А в ножи,
***
Как только мою руку нашел нож,
Так рухнул мир,
И растворилась ложь,
***
И под ногтями грязь всего лишь грязь,
Хоть ты батрак,
И будь ты даже князь.
Свидетельство о публикации №124080406486