Львиная порода

Как сильно любит вас природа.
Родиться в это время года!
Кругом цветы, плоды, погода.
И целый месяц львов порода
Нам дарит маленьких котят -
Красивых, гордых, умных львят.
.............................
Еще рождаются девицы -
Прекрасные как солнце львицы.
Царице нужно быть счастливой
И пусть вас обделили гривой.
Зато у вас большое сердце,
Любовь мужчин и много секса.


Рецензии