О первом впечатлении со второго раза...

Второго шанса у меня уже не будет...
Как не бывает третьей свежести осётр,
Четвёртый Рим ... Мне голову остудит
и первый взгляд её расскажет обо всём.

Секунд 15 и она уже оценит.
И заиграют крылья бабочки внутри.
Мой первый блин, распахнутые сени...
А впечатлений (первых) будет - целых три.

Как не подашь второе блюдо перед первым,
А на дессерт, месьё, свекольного борща..!
Что впечатление? Обманчивая стерва.
Букет, кольцо и чувства топорща...

Брать надо женщину, как крепость, не в осаду,
а первым натиском, пока ты не в себе!
Учил поручик как препятствия брать надо.
Делился опытом о пушечной стрельбе...

04.08.2024, Санкт-Петербург


Рецензии