Частоты утра настают
Частоты ласкового мира.
Ты создаешь ночной уют,
Моих видений изобилие.
Моя уютная волна
К тебе тихонечко подходит,
И наступают грезы сна,
Душа с твоею хороводит.
Я выберу ее поток,
Я выберу ее вершины,
И будет нежности поток,
И нежный ветер дует в спину.
Такой мне нравится маяк,
Он указатель мирозданий,
Моей судьбы он нежный знак,
Я чувствую его дыхание.
Свидетельство о публикации №124080406464