Агония

Стальное сердце больше не бьётся
Так часто, так пылко в этой груди.
Она лишь посмотрит назад, улыбнётся
И прошлую версию где-то в пыли
Найдёт, отряхнет
И наденет на душу,
Ей некого слушать,
Всё знает сама.
Былой Вавилон давно уж разрушен,
Горят все мосты и плывут облака.
 
Всё временно - помнит,
А значит не будет
Давить и душить, как петля с потолка.
А значит пройдёт пару лет
И забудет,
Хоть боль и фонить будет где-то слегка.
Сдержать литры слез
Не так уж и сложно,
Смириться, принять и попробовать жить
Без мысли о том, что разлюбить невозможно,
Ведь можно в коробку на полку сложить.

Ей снова придётся достать где-то силы,
Холодный bitch face благо при ней.
Ее о любви такой не просили
Что ж мимо пройти будет верней.
Смирение лечит?
Нет! - пел Красовицкий:
"Искусство быть смирным кошмар и агония..."
Здесь нужно лишь время
Привыкнуть к той фикции,
Что выбор твой правда не бутафория.

25.04.2024


Рецензии