Воспоминания нежных дней

Нетленна истина путей.
Прекрасные миры меж нами.
Прекрасная услада дней,
Прекрасность нежных состояний.

Прекрасен нежности маршрут
Души недвижимо носимой.
В твоей судьбе нашла уют,
И чувствую себя счастливой.

Воспоминания нежных дней
Теперь останутся меж нами,
Ты самый нежный мой ручей
С прекрасной нежности брегами.


Рецензии