Сон а может и...

Мне однажды приснился
сон ,
Что иду я к тебе по звёздам .
Покорённый твоей красотой ,
Твоим сердцем, душой покорённый .
И всё дальше земля от меня ,
Я, наверное, уже в другой жизни .
А в руке цветы для тебя ,
Это наши ромашки земные .
Я их бережно к сердцу прижал ,
Путь неближний, чтоб они не завяли .
Через тысячу солнц и планет,
Я к тебе спешу, дорогая .
Год, наверное, равен столетию ,
И в пути я уже тысячу лет .
Мне кометы путь освещают ,
Освещают взрывы планет .
Здесь иное всё, но чувства всё те же,
И готов ты весь космос пройти .
У любви нет пределов и времени ,
У любви только ты ! Только ты .


Рецензии