Одиночество

Один на один,
В пустоте, чистоте,
В темноте, наедине
Сам с собою. Аааааа.

Никогда не любил,
Всех позабыл.
Корабль уплыл,
Миг забомбил. Аааааа.

Быть в одиночестве
Это удел или пророчество.
Дело совсем не в отрочестве.
Навсегда быть в одиночестве.

Пробовал ни раз,
Но обжигался каждый раз.
Идеала нет и быть не может,
Все поиски за зря, быть вельможей.

Лучше быть одному
И не быть под кем-то.
Или быть всем
И жить с кем-то...

Быть в одиночестве
Это удел или пророчество.
Дело совсем не в отрочестве.
Навсегда быть в одиночестве.
*****


Рецензии