Год Тигра
Настоящие бойцы, будут рисковать,
Суеверий лишены, эгоистичны очень,
Энергичный достигатор, дерется что есть мочи.
С окружающими Тигр на компромисс пойдет,
Харизматичный лидер всем закроет рот,
Смелый, привлекательный, властный и внимательный,
Адреналин всегда с собой и это замечательно.
Прощения не попросит, амбициозный он,
Ум острый, обаяние - здесь Тигр гегемон,
К стрессу неустойчив, упрям и любит риск,
Носитель инноваций заслуживает приз.
Год Тигра 1938, 1950, 1962, 1974, 1986, 1998, 2010
Свидетельство о публикации №124080406439