Моих стихов не знают внуки
Моих стихов не знают внуки,
Мой сын их тоже не читает.
И что с того? Раскинуть руки,
И побежать за стаей чаек?..
Да хоть за журавлиной, Босый —
Вот псевдоним для одиночек!
Я золотую брошу россыпь,
Но не предам крылатый почерк.
Да одиноко мне, и ветры
Не только в синеву бросают,
Печаль берёз качают кедры,
А я ищу по сердцу стаю.
04.08.2024
Свидетельство о публикации №124080400642