То что лишь открыто небесам

А ночь так благодарно нам играет тишиной
Под звездами гулять вполне приятно и с луной
Как даль легка меж звёздами к ним улицы близки
К любви и ласке тянемся магнитами души
И к редкому прохожему, как к падавшей звезде
Желания загадывай их доверяя мне
И вместе мы проложим путь к надеждам и мечтам
В друг друге видя то, что лишь открыто небесам


Рецензии