В усладе дней я утону

В усладе дней я утону,
Я утону в твоих широтах.
Пути прекрасные пройду
С тобой в прекрасные частоты

В прекрасный берег наш любви,
В прекрасных дум воспоминание,
Где я стою на берегу,
И чувствую твое дыхание,

Твои прекрасные мечты,
Твои небесные потоки,
Ты нежность ласковых путей,
Твоих небес приму уроки.


Рецензии