Не спеша
Торопиться и спешить.
Решили тихой речкой
С тобою вместе плыть.
Накал страстей уж в прошлом.
И сплавом в водопад.
Мы вспомним о хорошем
Быть может не попаду я в ад.
Мы будем пресным озером
С кувшинками в воде.
А может и с прекрасным лотосом
В тумане чуть шепчущей глади
Природной простоте.
И по траве с росой рассветной,
Под шелест ветерка,
Мы пройд;м наш путь заветный
Аккуратно, не спеша.
Свидетельство о публикации №124080406410