Клубничный гость
А я клубники так и не отведал,
Пока не затянуло горизонт,
Пойду-ка да наведаюсь к соседу!
Рассказывали мне, что там растет
На редкость ароматная клубника,
Какой-то необычный южный сорт
И с именем красивым-" Вероника"!
У цели я, вот кустик, вот второй,
Да, ягодки, пожалуй, мелковаты,
Но я теперь не тороплюсь домой,
Хотя на грядках нынче сыровато,
Доволен, скушал сколько захотел,
Не все же мне орехами питаться
Ещё на ужин к белочке успел
Боялся без горячего остаться...
Как видите, развеян миф былой
Что белочки к клубнике равнодушны,
Друзья, ее несите к нам домой,
Все вместе со сметаной будем кушать!
Свидетельство о публикации №124080406406
От клубники отказаться!
С улыбкой.
Гула Валентина Ивановна 10.09.2024 23:26 Заявить о нарушении