Гирляндой красною огней
Дорога вьется пестрой лентой,
Тягучей скоростью по ней
Плетусь ловлю в обгон моменты.
Ночь по бокам, свет, фонари
Глаза слепят летя по встречке,
Сверкают знаки издали,
Как огонёк на тонкой свечке.
Полоска белая летит
И разделяет на потоки,
Дорога вдаль с огнем бежит,
Мелькая светом одиноким.
Свидетельство о публикации №124080406401