Пересеклись наши миры

Границы нежные пришли,
Границы нежные желания.
Пересеклись наши миры
В прекрасной нежности сознания.

В границах нежных облаков,
В прекрасной нежной поволоке,
Моя ты нежная любовь,
И красота небесных взлетов

Небесной нежности весна,
Ты отголоски состояния.
В свои миры я призову
Твое прекрасное сознание.

И будем долго мы летать
По мириадам нежной сферы.
Прекрасная судьбы печать.
Судьбы прекрасные примеры.


Рецензии