Ты будешь нежность моих строк

Ты будешь нежность моих строк,
Мое звучание нежной песни,
Что вместе создали тогда,
Приобрели мы равновесие

Наших прекрасных нежных слов,
Приобрели любви мы фатум,
Там, где господствует любовь,
Любовных дум твоих палата,

Любовной выси миражи,
И неземное состояние,
Там есть родник моей души,
Там есть небесное сознание.


Рецензии