Люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову хочу

Да это единственное что гуляет в интернете 2012 года

дома просто тогда не было модно делать все фотки, но я молчу молчу молчу

одын Великий Нострадамус понял,

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хочу, люблю и просто жду,
пусть сбудется тот вечер,
когда я к Вам в Москву приду,
и Вас мой нежный Алексей Валерьевич Серебряков я встречу

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только роскошному и шикарному Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии