Повезёт

Если он смотрит в мои глаза,
Раньше приходит рассвет.
Я не умею ему сказать
О горечи прожитых лет.

Я не умею при нём грустить,
Он меня так смешит,
Даже внутри, там где был гранит,
Место есть для души.

С ним я моложе на десять лет,
Так, что ему под стать.
Нет ни печали, ни слёз, ни бед,
С ним хорошо молчать.

И говорить с ним так хорошо,
Тысячи разных тем,
Всё моё прошлое в порошок
Стёр, я встаю с колен.

С ним я опять научилась жить,
Гордо шагать вперёд.
Он самый лучший из всех мужчин
Может, мне с ним повезёт?..


Рецензии