Легким дымом и клевером тянет

Легким дымом и клевером тянет
Из раздольных заволжских полей.
Как-то я перепутал две фазы
На подстанции милой своей.

Полыхнула зарница над лесом,
И проселка широкого вдоль.
И тогда я попутал с испугу
Третью чертову фазу и ноль...

Все по кругу вращается в мире,
За июнем прибудет июль.
Журавли собирают манатки
В обгоревший с боков ридикюль.


Рецензии