Белая ночь. 2475
Так удивительно видеть особенность,
В столь идеальном, сеанце широком,
Где есть присутствие, сказочной ночи.
Всё заключается в правильном действии,
Нужных условий, столь интересных,
Что даже время, стало загадочным,
В свете прекрасном, благоприятном.
Белая ночь получилась волшебной.
Её суждено быть, просто чудесной.
Фон создавая больших расстояний,
Насыщенных цветом всего Мироздания.
Это ж красиво в таком излучении,
Многих сияний в солнечном свете.
Мир весь похож на добрую сказку,
Где счастье конечно, должно обязательно.
04.08.24
Свидетельство о публикации №124080406365