Людские чувства
На тех людей, что рядом не ценили.
Так жаль своё потраченное время
На тех людей, что не пытались, не смогли
Переступить чрез своё бремя,
Во имя ласки, нежности, любви.
Так жаль, что тешить своё эго —
Куда важней каких-то "людских чувств".
Так жаль, чтоб осознать всё это
Пришлось взвалить на мои плечи груз.
И знаешь, было б славно,
Чтоб этим грузом был не ты.
И да, обидно и досадно
Иметь разбитые мечты.
Но, знаю я одно лишь,
Что был неверен ты со мной.
А может быть и не со мной.
Скажи, ты честен был с собой?
Ты честен был, когда мне делал больно?
Осознанно на грабельки ступая,
И принимая это добровольно,
До боли горькой доводил меня.
Мне до сих пор об этом думать больно,
Что человек так поступал со мной.
И самое плохое во всём этом,
Что каждый шаг осознан был тобой.
И те слова:
— "Мне важны твои чувства.
Мне важно, что испытываешь ты.
Мне важно сохранить меж нами это:
Твои все чувства, надежды и мечты.
О них, поверь, я точно позабочусь.
Ведь трепетно к тебе я отношусь.
Пожалуйста, доверься мне, попробуй
Не бойся в этот раз ты своих чувств".
Ооо, как приятно мне вспоминать моменты,
Когда всё было просто супер, просто класс.
И, вроде, хочется оставить мне всё это,
Но совесть говорит:
"Не в этот раз".
Так понимаю, нам пора прощаться.
Кармический, увы, усвоила урок.
Так жаль, что чтобы подниматься,
Сперва ты должен был залечь на дно.
И знаешь, часто вспоминаю,
Как обсуждали мы с тобой судьбу.
Как говорили:
— "Это приятный бонус,
Мы понимаем, что так должно всё быть!" —
Должно, но что-то как-то грустно,
Не хочется с тоской мне дальше плыть.
С такой тоской терзающей и жгучей,
С таким желанием тебя в толпе искать.
И я, как дура, прошу знак у вселенной:
"А что? А вдруг меня ещё он не забыл?"
Но самое прикольное, ты знаешь,
Она мне отвечает, говорит:
— "Нет, не забыл.
Вот синяя машина,
А в номере стоит там цифра семь.
Ты этого, родная, попросила?
Вот, получи, ответ для тебя всплыл!"
И я все это хаваю, лелею
В душе надежду на встречу нас с тобой.
***
Говно случается, такая вот житуха.
Хотелось лучше, а получилось как всегда.
Вот это, я считаю, рял забавно.
Но лан, тебе, конечно ж, лучше знать.
Но, всё-таки, как хорошо знать правду.
Ведь только я могу тебя с дерьмом смешать,
Хоть знаю, что не поступлю так.
Куда уж выше этого я есть.
Но извини, если словечко ляпну,
Така уж моя женственная месть.
25.03.24
Свидетельство о публикации №124080406360