В красивом розовом сюжете

Мой мир надежды в облаках.
Прекрасно утро неземное,
Прекрасные частоты дня,
Теперь я свой мираж построю,

Мираж мечты моих миров,
Мираж ночного побережья.
Мираж, где были мы с тобой,
Где облаков коснулась нежность.

Твоя незримая рука
Всегда разбудит на рассвете,
Коснусь твоих прекрасных снов
В красивом розовом сюжете.


Рецензии