Там был твой нежный океан
Там волны к брегу притянулись,
И с океаном мой роман,
И волн потоки нас коснулись,
И растворилась в них любовь,
И растворилась твоя нежность,
И чаек крики в облаках,
И океан такой безбрежный.
Свидетельство о публикации №124080406344